Восемь новых авиакомпаний планируют в 2014 г. начать полеты из "Борисполя"

Восемь новых авиакомпаний, которые ранее не осуществляли регулярных полетов в аэропорт, планируют в 2014 г. начать полеты из "Борисполя".

Восемь новых авиакомпаний планируют в 2014 году начать полеты из аэропорта "Борисполь". Об этом говорится в сообщении пресс-службы международного аэропорта "Борисполь".

Согласно сообщению, уже с 16 января компания Emirates, базирующаяся в Дубае и входящая в число ведущих авиаперевозчиков мира, начнет осуществлять рейсы по маршруту "Дубай-Киев-Дубай".

Также намерения начать полеты в "Борисполь" подтвердила сербская компания Air Serbia. В период летней навигации 2014 г. она планирует возобновить авиасообщение между Киевом и Белградом.

Кроме этого, словенский авиакомпания Adria Airways готовится открыть новый маршрут из "Борисполя" в Любляны.

Согласно сообщению пресс-службы, итальянская компания Air Italy собирается включиться в конкуренцию на линии Киев-Милан.

Кроме этого, в "Борисполь" поступили заявки от ряда новых авиакомпаний на обслуживание рейсов в Стамбул, Салоники, Будапешт и другие пункты.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь