В Волынской области СБУ задержала адвоката, который требовал взятку со своего клиента

НовостиПроисшествия    21.04.2017 - 18:11
Фото: СБУ
Фото: СБУ

Адвокат требовал взятку в размере 1000 долларов США

Следователи прокуратуры Волынской области и Службы безопасности Украины (СБУ) в Волынской области задержали адвоката, который требовал взятку в размере 1000 долларов со своего клиента. Об этом сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган в Facebook.

"Следователями прокуратуры Волынской области и УСБУ в области разоблачили и задержали с поличным адвоката, который мошенническим путем требовал и получил 1000 долларов США от своего клиента под видом неправомерной выгоды для судьи и прокурора за принятие положительного решения в уголовном производстве", - говорится в сообщении.

На данный момент продолжаются следственные действия. Вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения решается.

 

П'ЯТНИЧНИЙ ХАБАРНИК - АДВОКАТ Слідчими прокуратури Волинської області та УСБУ в області викрито та затримано на гарячом...

Опубліковано Ларисою Сарган 21 квітня 2017 р.

Напомним, сегодня Галицкий районный суд Львова арестовал заместителя генерального директора ГП "Международный аэропорт "Львов" имени Данилы Галицкого". Его задержали при получении 40 тыс. гривен неправомерной выгоды, и избрали меру пресечения в виде ареста с определением залога в размере 128 тыс. гривен. 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top