Волынская область ужесточила карантин в местах массового отдыха

Пятница 03 июля 2020 10:12
Волынская область ужесточила карантин в местах массового отдыха
Фото: люди в спецодежде (РБК-Украина)

Область занимает 4-е место в Украине по распространению COVID-19

С 3 июля в Волынской области усилили карантинные меры в местах массового отдыха людей из-за сложной эпидемиологической ситуации. В частности, в Шацком районе запрещаются регулярные и нерегулярные пассажирские перевозки автомобильным транспортом в пригородном и междугородном внутриобластном сообщении.

Об этом сообщает пресс-служба Волынской ОГА.

Представление об усилении карантина подала главный государственный санврач области Наталия Янко. Сейчас область занимает 4-е место в Украине по распространению COVID-19.

В области также приняли решение дополнительно провести проверки учреждений, оказывающих услуги по размещению, в том числе баз отдыха, площадок для кемпинга, хостелов, санаториев, пансионатов, летних оздоровительных лагерей.

Напомним, на западе Украины наиболее зараженными коронавирусом регионами являются Волынская, Закарпатская, Львовская, Ровенская области.

Отметим, что в Украине второй день почти 900 новых случаев коронавирусной инфекции.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь