Воевавшим против сил АТО в 2014 не выдают "удостоверение участника боевых действий", - ГУР

НовостиПолитика    17.07.2017 - 11:07
Фото: война на Донбассе (mil.gov.ua)
Фото: война на Донбассе (mil.gov.ua)

Распространяется недовольство действиями командования российских оккупационных войск

Лицам, которые привлекались к ведению боевых действий против сил антитеррористической операции (АТО) в 2014 году, не выдают "удостоверение участника боевых действий". Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны на своей странице в соцсети Facebook.

"Между военнослужащими соединений и частей 1 и 2 АК распространяется недовольство действиями командования российских оккупационных войск, которое прежде всего вызвано очередными попытками сокрытия участия в боевых действиях граждан РФ (отсутствием льгот) и поборами денежного обеспечения. Так, лицам, которые привлекались к ведению боевых действий против сил АТО в 2014 году, не выдают "удостоверение участника боевых действий" для сокрытия факта их участия в вооруженном конфликте на временно оккупированных территориях Востока Украины", - указано в сообщении разведки.

Кроме того, установлено, что при проверке соединений и частей 1, 2 АК комиссией Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ офицеры 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) сдавали собственные средства на "организацию отдыха" членов комиссии.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької і Луганської областей станом на 17 липня Між військовослужбовц...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 17 липня 2017 р.

Напомним, Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает, что на Донбассе между военными Российской Федерации произошла драка на этнической основе, в результате чего есть раненые.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top