На Донбассе между военными РФ произошла драка на этнической почве, есть раненые, - ГУР

НовостиПроисшествия    17.07.2017 - 10:51
Фото: российские военные на Донбассе (flickr.com/osce_smmu)
Фото: российские военные на Донбассе (flickr.com/osce_smmu)

В результате драки один военный РФ был госпитализирован с ножевым ранением

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает, что на Донбассе между военными Российской Федерации произошла драка на этнической основе, в результате чего есть раненые. Об этом говорится в сообщении пресс-службы разведки на странице в соцсети Facebook.

"В соединениях и частях российских оккупационных войск участились случаи вражды на межэтнической (межнациональной) почве. 16 июля с.г. между военнослужащими кавказской национальности и русскими 1 отдельной мотострелковой бригады (Кальмиусское) 1 АК возникла драка, в результате которой несколько человек получили травмы различной степени тяжести, а один военнослужащий доставлен в больницу с ножевым ранением", - указано в сообщении.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької і Луганської областей станом на 17 липня Між військовослужбовц...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 17 липня 2017 р.

Напомним, в подразделениях военнослужащих Российской Федерации на оккупированном Донбассе из-за недовольства "зарплатой" участилось дезертирство. Отмечается, что в отдельных подразделениях военных РФ на Донбассе денежное обеспечение было выдано без надбавки за выполнение боевых задач, что привело к недовольству в рядах военных.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top