Военных РФ планируют заселить в "национализированные" квартиры на Донбассе, - разведка

Среда 22 марта 2017 10:30
Военных РФ планируют заселить в "национализированные" квартиры на Донбассе, - разведка
Фото: военных РФ заселяют в "национализированные" квартиры

"Национализируются" квартиры, дома и хозяйственные постройки граждан, которые оставили их на срок более трех месяцев

С целью предотвратить массовое увольнение личного состава командование ВС РФ планирует расселять граждан России в "национализированные" квартиры, дома и хозяйственные постройки. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

Отмечено, что с этой целью российское командование обязало местные органы власти самопровозглашенных "Донецкой/Луганской народных республик" провести ревизию подконтрольного жилого фонда с целью "национализации" квартир, домов и хозяйственных построек граждан, которые оставили их на срок более трех месяцев.

"В "национализированные" помещения планируется заселять граждан РФ, которые не имеют жилья на территории России и заявили о готовности продлить контракт на прохождение военной службы в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ в случае обеспечения их жильем", - говорится в сообщении.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької та Луганської областей станом на 22 березня З метою запобіган...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 22 березень 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что боевикам на Донбассе запретили отпуска, а также, за нарушение воинской дисциплины лишают денежного вознаграждения и права на ротацию на один и больше периодов. 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь