Боевикам на Донбассе запретили отпуска и увеличили сроки пребывания на передовой, - разведка

НовостиПроисшествия    21.03.2017 - 11:38
Фото: боевики на Донбассе
Фото: боевики на Донбассе

За нарушение воинской дисциплины лишают дополнительного денежного вознаграждения

Боевикам на Донбассе запретили отпуска, а также, за нарушение воинской дисциплины, лишают денежного вознаграждения и права на ротацию на один и больше периодов. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Командованием российских оккупационных войск командирам соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ доказано распоряжение по предотвращению дальнейшего снижения укомплектованности должностей рядового и сержантского состава передовых подразделений. В частности, запрещено предоставление личному составу отпусков, в т.ч. по семейным обстоятельствам, увеличены сроки пребывания (ротации) подразделений на передовых позициях, а за нарушение воинской дисциплины военнослужащие могут быть лишены дополнительного денежного вознаграждения и права на ротацию на один и более период", - говорится в сообщении.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької та Луганської областей станом на 21 березня Командуванням рос...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 21 березень 2017 р.

Напомним, также сегодня разведка сообщала, что на Донбассе боевики используют запрещенные противопехотные мины

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top