Военные ВСУ за последние два года получили 2,5 тыс. квартир, - Порошенко

НовостиОбщество    20.11.2017 - 22:30
Фото: Петр Порошенко (РБК-Украина)
Фото: Петр Порошенко (РБК-Украина)

В Днепропетровской области государство обеспечило собственным жильем несколько сотен семей военных

Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) за последние два года получили 2,5 тыс. квартир. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время вручения ключей от квартир военнослужащим Государственной специальной службы транспорта в ходе визита в Днепропетровскую область.

"Государство вместе с восстановлением, строительством новой армии начала и системную работу по улучшению обеспечения жильем военнослужащих. За последние два года почти две с половиной тысячи квартир получили в Вооруженных силах. Еще более двух тысяч квартир построены для тех, кто служит в Национальной гвардии, Службе безопасности, на границе, и в вашем ведомстве", - отметил он.

Кроме того, по словам Порошенко, в Днепропетровской области государство обеспечило собственным жильем несколько сотен семей военных.

 

Государство вместе с восстановлением, строительством новой армии начала и системную работу по улучшению обеспечения жильем военнослужащих. За последние два года почти две с половиной тысячи квартир получили в Вооруженных Силах. Еще более двух тысяч квартир построен для тех, кто служит в Национальной гвардии, Службе безопасности, на границе, и в вашем ведомстве. В целом на Днепропетровщине государство обеспечило собственными жилищами уже несколько сотен семей военных. Сегодня рад вручить ключи от квартир воинам Государственной специальной службы транспорта и их семьям. Поздравляю с новосельем!

Опубликовано Петром Порошенко 20 ноябрь 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что Верховная Рада Украины поддержала во втором чтении законопроект №4995 "О внесении изменений в законодательные акты Украины по вопросам обеспечения жилыми помещениями военнослужащих и членов семей военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей военной службы".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top