Военные РФ планируют создать спецбатальон для диверсий на Донбассе, - Тымчук

НовостиПроисшествия    21.09.2016 - 11:53
Фото: Дмитрий Тымчук
Фото: Дмитрий Тымчук

В батальон планируется привлечь около 300 военнослужащих

Из военнослужащих Российской Федерации планируют создать специальный батальон для проведения диверсий и терактов на Донбассе. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Российскими "кураторами" в настоящее время решается вопрос о создании специального батальона, "специализирующегося" на проведении диверсий и терактов в тактических и оперативно-тактических тылах сил АТО на территории Донецкой и Луганской областей", - говорится в сообщении. 

Как отмечается, в батальон планируется привлечь около 300 военнослужащих, в основном из отдельных "батальонов территориальной обороны".

"Указанное подразделение планируется финансировать по линии российской военной разведки напрямую из России с подчинением ГРУ ГШ ВС РФ", - сообщает Тымчук.

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». Российско-террористические войска продолжают обстрелы позиций...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 20 вересня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что среди боевиков распространяется информация о наступлении на позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) в конце сентября.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top