В военной форме и с автоматом: Лукашенко прибыл в администрацию

Минск, Воскресенье 23 августа 2020 20:10
В военной форме и с автоматом: Лукашенко прибыл в администрацию
Фото: Александр Лукашенко (kremlin.ru)

Возле администрации Лукашенко протестуют тысячи белорусов

Действующий президент Беларуси Александр Лукашенко на вертолете прибыл во Дворец Независимости в Минске, который является его администрацией. Сейчас возле администрации находится колонна протестующих, вышедших сегодня на "Марш новой Беларуси".

Видео с прибытием Лукашенко в администрацию опубликовал Telegram-канал "Пул Первого".

На опубликованном видео видно, как Лукашенко выходит из вертолета, который сел на территории Дворца Независимости. На видео можно увидеть, что Лукашенко одет в военную форму и держит в руках автомат, но без магазина.

Также, этот Telegram канал опубликовал видео, где Лукашенко вместе с охраной идет по территории администрации.

Отметим, сегодня в Беларуси возобновились массовые акции протеста против действующего президента Александра Лукашенко. В Минске сотни тысяч протестующих сначала собрались на площади Независимости, а затем колонной отправились к администрации Лукашенко. Силовики перекрыли дорогу, ведущую ко Дворцу Независимости.

Напомним, сегодня Минобороны Беларуси пригрозило протестующим применением силы со стороны армии, если они будут нарушать общественный порядок вблизи военных монументов.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь