Военная служба правопорядка усилит контроль за вывозом оружия из района ООС

Понедельник 21 мая 2018 17:59
Военная служба правопорядка усилит контроль за вывозом оружия из района ООС
Фото: граната (УНИАН)

Контроль будет усилен в связи с инцидентом с гранатой в Ивано-Франковской области

Военная служба правопорядка усилит контроль за оборотом оружия из района проведения операции объединенных сил (ООС). Об этом говорится в сообщении Военной службы правопорядка в Вооруженных силах Украины в Facebook.

"Военная служба правопорядка усилит контроль за оборотом оружия и боеприпасов. Военных, которые едут с востока ждут еще более тщательные проверки. Кроме того, с военнослужащими будут проводиться специальные беседы, во время которых им опять напомнят об ответственности и возможных последствиях незаконного вывоза оружия из зоны ООС", - говорится в сообщении.

Как отмечается, такие действия являются следствием события, которое произошло в эти выходные в Ивано-Франковской области, где военный бросил гранату, привезенную из зоны ООС, в толпу. В результате происшествия пострадали 9 человек.

 

Военная служба правопорядка усилит контроль за движением оружия из зоны боевых действий. Это – следствие события, что этими...

Опубликовано Военная служба правопорядка в Вооруженных Силах Украины 21 мая 2018 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в связи с инцидентом с гранатой в Ивано-Франковской области министр обороны Украины Степан Полторак поручил усилить контроль за порядком выезда военных из зоны операции объединенных сил (ООС) на Донбассе.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь