В военкомате Белгород-Днестровского ночью произошел взрыв

НовостиПроисшествия    07.10.2015 - 10:53
Фото: место происшествия
Фото: место происшествия

Пострадавших нет

В военкомате Белгород-Днестровского (Одесская область) в ночь с 6 на 7 октября прогремел взрыв. Об этом сообщает "Репортер" со ссылкой на ГУ МВД Украины в Одесской области.

Сообщение о взрыве поступило около 3 часов ночи. Туда сразу же выехали кинологи и эксперты-взрывотехники.

"По предварительным данным, на подоконник здания было установлено безоболочное взрывное устройство в тротиловом эквиваленте 200 граммов. Повреждены окна и подоконники, пострадавших нет", - заявил пресс-секретарь отделения милиции Анна Пенчева.

Напомним, в ночь с 26 на 27 сентября возле здания Службы безопасности Украины в Одессе произошел взрыв. В результате взрыва повреждены двери, окна и фрагменты фасада здания СБУ, выбиты стекла, местами и оконные рамы в домах на прилегающих кварталах, пострадали несколько припаркованных автомобилей.

"В пять утра в милицию поступило сообщение о том, что в центральной части города прогремел взрыв. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции. Установлено, что в результате взрыва повреждено административное здание УСБУ в Одесской области", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top