Во втором туре выборов Ю.Тимошенко добавит 20% голосов, тогда как В.Янукович - 3-5%, - А.Турчинов.

Во втором туре выборов Президента Украины премьер-министр Украины Юлия Тимошенко добавит к своему результату в первом туре 20% голосов, тогда как лидер Партии регионов Виктор Янукович - 3,5%. Об этом в ходе брифинга заявил руководитель центрального избирательного штаба БЮТ Александр Турчинов, передает корреспондент РБК-Украина. "Реальный анализ расклада голосов говорит, что колоссальный потенциал для победы у демократических сил во втором туре. Ю.Тимошенко может уверенно рассчитывать на дополнительные 20% голосов во втором туре. В то же время, дополнительный потенциал В.Януковича эксперты оценивают в 3-5% и не более. Это свидетельствует об уверенной победе Ю.Тимошенко", - сказал он.

При этом А.Турчинов уверен, что "существенным аргументом, что мы не допустим масштабных и тотальных фальсификаций во втором туре, является то, что готовить голосование 7 февраля не будут представители лишь Партии регионов". "Теперь представители лишь двух кандидатов будут формировать паритетно 50/50 окружные и участковые комиссии", - сказал он.
В целом А.Турчинов уверен "в победе Ю.Тимошенко во втором туре, потому что большинство граждан в первом туре не поддержали приход к власти криминалитета".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь