Во время стычки в Одессе против Царева применялось огнестрельное оружие, - источник в штабе кандидата

Состояние здоровья кандидата в Президенты, народного депутата Олега Царева в порядке. Об этом корреспонденту РБК-Украина сообщил источник в штабе Царева.

Состояние здоровья кандидата в Президенты, народного депутата Олега Царева в порядке. Об этом корреспонденту РБК-Украина сообщил источник в штабе Царева, уточнив, что, по имеющимся данным, против Царева применялось огнестрельное оружие.

«С ним все в порядке, он цел. Сейчас мы ищем того, кто стрелял из пистолета», - сказал сотрудник штаба.

Напомним, сегодня в Одессе возле гостиницы «Променад» на ул. Фонтанская дорога, 143, произошла драка между активистами «Правого сектора», заблокировавшими гостиницу, в которой находился Олег Царев, а также сторонниками кандидата в Президенты. В драке применялись дубинки, камни и слезоточивый газ.

Олег Царев был выведен из гостиницы под прикрытием сотрудников силовых структур. Позже на его странице в социальной сети Facebook появились публикации друзей следующего содержания: «Олег Царев вывезен в неизвестном направлении. Связи с ним нет, мобильный телефон не отвечает».

Вчера в Николаеве произошла стычка между Олегом Царевым и местными активистами.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь