Во Львовской обл. завершились украинско-американские учения "Репид Трайдент-2014"

Сегодня, 26 сентября, на территории Международного центра миротворчества и безопасности Академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного в Яворивском районе Львовской обл., завершилось украинско-американские тактические учения "Репид Трайдент-2014".

Сегодня, 26 сентября, на территории Международного центра миротворчества и безопасности Академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного в Яворивском районе Львовской обл., завершилось украинско-американские тактические учения "Репид Трайдент-2014". Об этом говорится в сообщении пресс-группы учений в Facebook.

Как отмечается, официальная церемония закрытия учений состоялась на строевом плацу военного городка "Центральное".

"Подводя итоги учения "Репид Трайдент-2014", хочу отметить, что мы не только усовершенствовали способы действий подразделений во время участия в миротворческих операциях, но и получили надлежащий пример чувства военного братства у военнослужащих разных стран, взаимоуважения и взаимовыручки во время многонациональных операций", - отметил соруководитель учений с украинской стороны полковник Александр Сивак.

Иностранные участники учений покинут Украину в течение следующих выходных.

Во Львовской обл. завершились украинско-американские учения "Репид Трайдент-2014"

(фото: пресс-группа "Репид Трайдент-2014")

Напомним, 15-26 сентября во Львовской области проходили совместные украинско-американские учения "Репид Трайдент-2014".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь