Во Львовской обл. "Батькивщина" обжаловала в суде отказ облизбиркома зарегистрировать ее на выборах

Во Львовской обл. "Батькивщина" обжаловала в суде отказ облизбиркома зарегистрировать ее на выборы в облсовет. Об этом сообщил лидер облорганизации Роман Илык, передает корреспондент РБК-Украина. Иск подан во Львовский окружной административный суд. Партия просит отменить постановление избиркома об отказе в регистрации на выборы списка кандидатов поданного лидером Львовской облорганизации Р.Илыком и лидером партии Юлией Тимошенко.

Напомним, во Львовской обл. ТИК отказался зарегистрировать список "Батькивщины" во Львовский облсовет во главе с председателем облорганизации Р.Илыком. Причина отказа - управление юстиции не зарегистрировало изменение лидера облорганизации с Ивана Деньковича на Р.Илыка, избранного еще в июле, так как И.Денькович обжаловал свою отставку в суде. "Батькивщина" подавала списки с подписью как Р.Илыка, так и лидера партии Юлии Тимошенко.
В то же время комиссия зарегистрировала списки на выборы поданные экс-лидером Львовской облорганизации партии И.Деньковичем.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь