ru ua

Внутренние войска МВД Украины переведены на усиленный вариант несения службы

Внутренние войска МВД Украины переведены на усиленный вариант несения службы.

Внутренние войска МВД Украины переведены на усиленный вариант несения службы. Об этом сообщила пресс-служба ВВ МВД Украины.

"Принимая во внимание последние события в Крыму, командованием внутренних войск МВД Украины было принято решение о переводе внутренних войск на усиленный вариант несения службы", - говорится в сообщении.

С целью предотвращения любых террористических проявлений, была усилена охрана АЭС и других особо важных государственных объектов, которые находятся под охраной внутренних войск МВД Украины.

Согласно сообщению, по состоянию на сегодня, для обеспечения безопасности граждан, по всей территории Украины, к несению службы по охране общественного порядка, привлечено максимальное количество личного состава внутренних войск МВД Украины.

Также сообщается, что дипломатические представительства и консульские учреждения иностранных государств на территории Украины, охрану которых осуществляют внутренние войска МВД Украины, сейчас охраняются в усиленном режиме.

"Внутренние войска МВД Украины со всей ответственностью относятся к выполнению служебно-боевых задач, и сделают все необходимое для обеспечения безопасности и поддержания общественного порядка", - говорится в сообщении.