"Власти" Карабаха заявляют о 200 убитых военных Азербайджана

"Власти" Карабаха заявляют о 200 убитых военных Азербайджана
Фото: возобновился конфликт в Нагорном Карабахе

Отмечено, что в направлении Талыша были убиты 30 солдат азербайджанского спецзназа

"Минобороны" Нагорного Карабаха сообщило о 200 убитых военнослужащих Вооруженных сил Азербайджана. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте этого "оборонного ведомства", вечером 2 апреля.

Отмечено, что в направлении Талыша были убиты 30 солдат азербайджанского спецзназа, а также уничтожены два танка и два дрона.


Ранее в Минобороны Азербайджана сообщили, что военные страны вернули контроль над несколькими населенными пунктами в Карабахе. Во время боев, говорится в сообщении ведомства, были уничтожены 6 армянских танков, 15 артиллерийских установок. В министерстве также сообщили о более 100 погибших армянских солдатах.

Минобороны Армении, в свою очередь, опровергло сообщения Баку об установлении контроля над рядом населенных пунктов в Наземном Карабахе, а также потерях армянской стороны.

Напомним, в ночь на 2 апреля возобновились бои в районе Нагорного Карабаха между местными вооруженными силами и военными Азербайджана.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь