Власть с помощью Нацкорпуса "Азов" пытается монополизировать рынок под УНЛ, - политолог

НовостиПолитика    22.11.2017 - 16:37

По словам политолога, в Украине ничего не происходит случайно

Власть использует "Нацкорпус" ("Азов") для решения своих бизнес интересов, а недавний погром "Азовом" имущества оператора государственных лотерей "М.С.Л." является ничем иным, как частью кампании по переделу многомиллиардного лотерейного рынка. Такое мнение на своей странице в Facebook выразил политический аналитик Дмитрий Корнейчук.

По его словам, в Украине ничего не происходит случайно, а погром имущества конкретного лотерейного оператора координировался властью.

"Всем известно, что "Нацкорпус" ("Азов") находится под контролем главы МВД Авакова. Или С14 – под контролем СБУ (причем их лидер сам об этом заявил). Но особо активничает у нас именно "Нацкорпус", который борется с "агентами Кремля". Недавно "патриоты" опять отличились на всю страну, устроив в Святошинском районе столицы погром киосков. Но не просто обычных киосков, а именно лотереи "М.С.Л". А полиция, как всегда, не особо спешила приезжать на вызов. Что, как обычно, указывает на их координацию", - отмечает Корнейчук.

Он добавил, что погромы имущества "М.С.Л" проводятся для зачистки рынка лотерей под другого крупного оператора, связанного с нардепами от власти.

"Казалось бы, нашим "патриотам" заняться больше нечем, кроме как громить лотереи? Но, разумеется, все банально: власть такими методами старается переделить многомиллиардный лотерейный рынок. Естественно, под себя. Точнее - под "Украинскую национальную лотерею", которую СМИ связывают с нардепами от БПП Третьяковым-Загорием. И, как видим, всячески готова подсобить своими "ручными радикалами". Самое смешное, что на владельцев лотереи "М.С.Л" традиционно навешен ярлык "агентов Кремля". Это у нас сейчас модно, когда надо рейдернуть псевдо-российский бизнес. В связи с чем, вспомнилось, как быстро закончились акции "Нацкорпуса" возле "Сбербанка России", который реально принадлежит Кремлю", - добавил политолог.

По его мнению, сегодня радикалов используют для борьбы с псевдо-российским бизнесом, в то время как настоящий российский бизнес власть боится трогать.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
Теги: лотереи
On Top