Владислав Мангер до сих пор без электронного браслета

Владислав Мангер до сих пор без электронного браслета
Фото: Владислав Мангер (РБК-Украина)

Мангер выразил надежду, что 5 апреля ему наденут электронный браслет

Подозреваемый в заказе убийства Екатерины Гандзюк Владислав Мангер после решения суда до сих пор без электронного браслета. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Громадське".

Так, отвечая на вопрос журналиста о том, имеет ли Владислав Мангер на себе электронный браслет, он сказал: "Со мной связывались представители полиции, которые занимаются браслетами, я думаю что на завтра он будет у меня на руке".

"Сегодня были суды... был суд в 14:00, в 15:30... [в полиции] объяснили тем, что еще не получили решение суда", - сказал Мангер.

Напомним, ранее сообщалось, что Шевченковский райсуд Киева ходатайство стороны обвинения относительно Владислава Мангера, подозреваемого в заказе убийства общественной активистки Екатерины Гандзюк, постановил удовлетворить частично.

Судья принял решение не арестовывать Владислава Мангера, но обязали носить электронный браслет.

Судья отметила, что Мангер должен прибывать к следователю и прокурору по вызову, не выезжать за пределы города Херсона без разрешения, сообщать об изменении места проживания, сдать на хранение прокурору свой паспорт, паспорта для выезда за границу и носить электронное средство контроля.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь