Владимир Кличко в Нью-Йорке победил Брайанта Дженнингса

НовостиСпорт    26.04.2015 - 07:21
Фото: Владимир Кличко в очередной раз защитил свои титулы
Бой Кличко - Дженнингс: Надеюсь, Дженнингс будет агрессивным, - Владимир Кличко

Брайант Дженнинг сумел создать проблемы украинцу

В Нью-Йорке украинец Владимир Кличко отстаивал свои титулы чемпиона мира в бою с американцем Брайантом Дженнингсом.

Уже в первых двух раундах стало понятно в каком русле будет протекать бой. Кличко работал левым джебом - Дженнингс надеялся на контратаки. Но если у украинца несильные удары изредка проходили, то у американца мало что получалось.

Иногда Дженнингс кидался в атаку, но Кличко не пропускал выпадов соперника и ловил того на противоходе. Также, чем дальше продвигался бой, тем длиннее серии проходили у Кличко. Если сначала были только джебы, то к пятому раунда стали попадать в голову Дденнингса "двойки".

Иногда Брайант пытался активно атаковать, но его удары практически не доходили до цели. А вот украинец уверенно вел бой. К финальным раундам оба боксера подустали и стали пропускать больше ударов. Так, Владимир несколько раз "словил" лицом неплохой левый боковой от Дженнингса, а сколько раз американец принимал джебы и "двойки" - и вовсе не посчитать.

В девятом раунде боксеры обменялись яркими атаками. Американец отлично прошелся по корпусу Владимира, на что Кличко ответил отличным ударом с правой через блок. Даже под конец поединка Дженнингс продолжал активничать, а Кличко дрался на опыте.

Гонг, который опвестил всех об окончании боя, застал боксеров на ногах. Оба казались довольны собой, но судья по праву отдали победу Владимиру Кличко. Теперь на очереди Деонтей Уайлдер и объединение всех чемпионских титулов в супертяжелом весе.

Читайте в разделе

Бой Кличко - Фьюри может пройти 10 декабря в Германии

"Динамо" разбило "Олимпик", а "Шахтер" не испытал проблем с "Волынью"

Арсенал - Челси: "канониры" разгромно побеждают

On Top