Владельцы авто с иностранной регистрацией заблокировали пункт пропуска "Ужгород"

НовостиПроисшествия    17.09.2016 - 12:31
Фото: блокирование дороги, ведущей к границе
Фото: блокирование дороги, ведущей к границе
На границе с Польшей в очередях стоят 700 машин Украина и Словакия договорились об усилении сотрудничества в энергетической сфере

Активисты требуют увеличения срока транзита по ввозу транспортных средств в Украину

Владельцы автомобилей с иностранной регистрацией 17 сентября заблокировали дорогу, ведущую к пункту пропуска "Ужгород" на границе со Словакией. Об этом сообщает прес-центр Государственной пограничной службы Украины.

"Сегодня владельцы автомобилей с иностранной регистрацией начали акцию по блокированию дороги, ведущей к пункту пропуска "Ужгород" на границе со Словакией. Такие действия активисты организуют с целью увеличения срока транзита по ввозу транспортных средств на территорию Украины", - говорится в сообщении.

В связи с действиями активистов Госпогранслужба рекомендует при планировании поездок с последующим пересечением границы воспользоваться другими пунктами пропуска: "Малые Сельминцы" (пешеходный и для велосипедистов) - с 9:00 до 21:00; "Малый Березный" (автомобильный, пешеходный и для велосипедистов) - круглосуточно; "Чоп (Страж)" (железнодорожный) - круглосуточно, по графику движения поездов.

Напомним, ранее Украина и Словакия договорились о развитии пограничной инфраструктуры.

Читайте в разделе

Авиакатастрофа в Пакистане: на месте крушения обнаружили "черный ящик"

В Алеппо оппозиция призывает к пятидневному перемирию

Суд продлил арест экс-мэру Славянска Штепе до февраля

On Top