Владелец миланской галереи Spazio арестован по обвинению в насилии.

Франческо Тадини, сын известного итальянского художника, скульптора, поэта и художественного критика Эмилио Тадини, арестован в Милане итальянской полицией по обвинению в насильственных действиях сексуального характера, совершенных с особой жестокостью и садизмом в отношении несовершеннолетних, передает Радио Свобода.

Полиция вышла на след педофила с помощью перехвата телефонных переговоров Ф.Тадини со сводней, поставлявшей ему несовершеннолетних, которых педофил подвергал жестоким истязаниям. За подобные "услуги" он готов был платить по 4 тыс. евро.

При обыске в картинной галерее полицейские обнаружили 1250 фотографий и 14 тыс. файлов откровенного содержания, при виде которых нескольким полицейским, производившим обыск, стало плохо. В свое оправдание Ф.Тадини - владелец галереи Spazio, которую посещали видные деятели итальянской культуры, заявил, что проводил "художественные исследования в стиле Пазолини с целью установить предел человеческого унижения".

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь