Вице-спикер допускает уменьшение расходов на выборы Рады на 250 млн грн до 736 млн

Вице-спикер Верховной Рады Украины Руслан Кошулинский допускает уменьшение расходов на досрочные выборы Верховной Рады, которые назначены на 26 октября, на 250 млн грн - до 736 млн.

Вице-спикер Верховной Рады Украины Руслан Кошулинский допускает уменьшение расходов на досрочные выборы Верховной Рады, которые назначены на 26 октября 2014 г., на 250 млн грн - до 736 млн грн.  Об этом Кошулинский заявил на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент РБК-Украина.

"Основные проблемы избирательного процесса заключаются в том, что все-таки это достаточно дорогая вещь для украинского бюджета. По последним подсчетам ЦИКа, это 986 миллиона грн. Мы можем уменьшить эту сумму приблизительно на 250 миллионов,  по совместным подсчетам депутатов и членов ЦИКа, если мы внесем изменения в действующий закон о выборах", - отметил  Кошулинский.

Напомним, 28 августа Президент Украины Петр Порошенко заявил, что войска РФ вторглись в Украину и созвал на 16:00 заседание СНБО. Его призывают ввести военное положение.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь