В Винницкой области мужчина попал под винт вертолета

НовостиПолитика    14.09.2017 - 15:41
Фото: полиция (facebook.com odesapolice)
Фото: полиция (facebook.com odesapolice)

Начато уголовное производство

В Винницкой области мужчина попал под винт вертолета, в результате чего от полученных травм он погиб на месте. Об этом сообщает отдел коммуникации областной полиции.

"13 сентября в Погребищенском районе под задний винт вертолета "МИ-2", который выполнял работы по внесению химикатов на поле, попал агроном сельскохозяйственного предприятия. От полученных травм мужчина погиб на месте происшествия. Происшествие произошло в селе Скибенцы Погребищенского района", - сказано в сообщении. 

По предварительной информации следствия, при выполнении работ по внесению химикатов на поля во время дозаправки вертолета водой 40-летний агроном предприятия, приблизившись к работающему авіатранспорту при невыясненных обстоятельствах, попал под задний винт вертолета.

altФото: вертолет

altФото: полиция начала расследование

В результате происшествия житель Киевской области получил ранения несовместимые с жизнью и погиб на месте происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст. 276 УК Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта). В рамках расследования уголовного производства назначен ряд экспертиз, по результатам которых будут установлены обстоятельства произошедшего.

Напомним, в Таджикистане директор аэропорта Хорог Дилдор Максудшоев погиб из-за травмы, полученной от президентского вертолета.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top