Ветвицкий: Вип-пенсионеры будут получать минимальные пенсии из-за дефицита Пенсионного фонда

Четверг 10 ноября 2011 09:20

Вип-пенсионеры будут получать минимальные пенсии из-за дефицита Пенсионного фонда. Такое мнение высказал президент партии "Правда" Дмитрий Ветвицкий, комментируя последние заявления премьер-министра Николая Азарова о дефиците Пенсионного фонда Украины.

"Очень скоро в нашей стране все, от министра до учителя, будут получать одинаковую пенсию - минимальную", - заявил Ветвицкий.
Как автор законопроекта по отмене пенсионных привилегий чиновникам, Ветвицкий выразил уверенность, что жизнь ликвидирует аморальную разницу между вип-пенсионерами и остальными украинцами: "Ведь при таком дефиците в Пенсионном фонде и госбюджете денег для вип-пенсий не хватит. Потому вероятно, что уже в следующем году и депутаты, и министры будут получать такую же минимальную пенсию, как и большинство украинцев. Поэтому власть имущим уже не долго осталось жировать за счет народа", - отметил Ветвицкий.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь