Веру Ульянченко исключили из партийного списка "Нашей Украины" (дополнение)

Экс-главу секретариата "Нашей Украины" Веру Ульянченко исключили из партийного избирательного списка "Нашей Украины". Такое решение принял съезд "Нашей Украины", передает корреспондент РБК-Украина.

Как передает корреспондент агентства, Ульянченко ушла из зала, где проходит съезд, отказавшись отвечать на вопросы журналистов.

Лидер "Нашей Украины" Виктор Ющенко отметил: "Это технический вопрос, вопрос, который относится к компетенции съезда, кого брать в список, а кого не брать. У нас было пять, возможно, решений, которые инициировали либо нововведения, либо выведение тех кандидатур, которые там были. Поэтому данный вопрос относится к таким вопросам. Ну, вывели, и вывели - пошли дальше. Это демократия".

Позднее, отвечая на вопросы журналистов, Ющенко отметил, что он лично не согласен с решением съезда, однако на таком решении настаивало большинство.

Напомним, избирательный список "Нашей Украины" возглавили Виктор Ющенко (НУ), Юрий Костенко (УНП), Алексей Ивченко (КУН),Ирина Ванникова (НУ) и Сергей Бондарчук (НУ).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь