Верховная Рада Украины приняла закон об увеличении расходов в сферу геологического изучения и использования недр

Верховная Рада Украины приняла закон "О внесении изменений в приложение № 3 к Закону Украины" О Государственном бюджете Украины на 2011 год "(относительно Государственной службы геологии). Соответствующий законопроект зарегистрирован под № 9543.

Закон разработан с целью установления расходов на оплату труда работников Государственной службы геологии и недр с учетом его функциональных полномочий, предельной численности работников, исходя из установленных нормативными правовыми актами условий оплаты труда.

В частности, законом путем внесения изменений в приложение № 3 "Распределение расходов Государственного бюджета Украины на 2011 год", утвержденного Законом "О Государственном бюджете Украины на 2011 год", увеличены расходы на 2 млн 613,7 тыс. гривен по программе "Руководство и управление в сфере геологического изучения и использования недр "за счет уменьшения расходов на такую же сумму по программе "Мероприятия по созданию и сохранению природно-заповедного фонда, ведение кадастров животного и растительного мира, Красной книги".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь