В Вену официально передали ответы Кличко и Порошенко на показания Фирташа, - нардеп

В Вену официально передали ответы Кличко и Порошенко на показания Фирташа, - нардеп
Фото: Петр Порошенко и Виталий Кличко

Все документы переведены на немецкий язык

Министерство иностранных дел Украины (МИД) официально передал в прокуратуру и суд Вены (Австрия) ответы мэра Киева Виталия Кличко и Президента Украины Петр Порошенко на показания украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Мустафа Найем.

"Министерство иностранных дел Украины официально передало в прокуратуру г. Вены и Областной суд по уголовным делам г. Вены ответы мэра г. Киева Виталия Кличко и Президента Украины Петра Порошенко о даче ложных показаний Дмитрием Фирташем во время судебного процесса по делу об экстрадиции украинского олигарха в США", - написал Найем.

В числе отправленных документов официальный ответ Кличко, ссылки на видеофрагмент из пресс-конференции Порошенко. Все документы и цитаты переведены на немецкий язык.

Министерство иностранных дел Украины официально передало в прокуратуру г. Вены и Областной суд по уголовным делам г. Вен...

Posted by Mustafa Nayyem on 30 июля 2015 г.

Напомним, 30 апреля земельный суд Вены отказал США в экстрадиции украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа. В ходе судебного заседания Фирташ рассказал, как встречался с Порошенко и Кличко в Вене.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь