Великобритания и Канада заключат новое торговое соглашение после Brexit

Великобритания и Канада заключат новое торговое соглашение после Brexit
Фото: Тереза Мэй и Джастин Трюдо (EPA/UPG)

Об этом Тереза Мэй и Джастин Трюдо решили на встрече 19 апреля

Великобритания и Канада договорились быстро заключить новое торговое соглашение после выхода Великобритании из состава Евросоюза. Об этом говорится в отчете пресс-службы премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.

Во время встречи 19 апреля, глава правительства Канады Джастин Трюдо и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обсудили отношения стран после Brexit.

"Премьер-министр Трюдо сказал, что он считает, что после Brexit правительства Великобритании и Канады смогут быстро продвигаться к новой торговой сделке, которая будет особенно полезной для обеих стран, - говорится в отчете.

Также Тереза Мэй поблагодарила Трюдо за поддержку Великобритании в решении принять меры простив использования правительства Сирии химического оружия.

Напомним, до начала Brexit Великобритания должна решить вопрос с ирландской границей.

"Без решения (относительно границы, - ред.) не будет ни соглашения о выходе (Великобритании из ЕС - ред.), ни переходного периода", - заявил президент Европейского Совета Дональд Туск.


 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь