"Вдруг пассажир будет голодным?": в украинском поезде "выросли" грибы

"Вдруг пассажир будет голодным?": в украинском поезде "выросли" грибы
Скриншот фото (facebook.com/sasko.laps)

Грибы обнаружили прямо в плацкартном вагоне

В украинском поезде, который следовал из Кременчуга в Ворохту пассажиры обнаружили грибы. Об этом рассказал журналист Александр Рудоманов на своей странице в социальной сети Facebook.

Александр Рудоманов сообщил, что в вагоне поезда № 143/144, который следовал по курсу Кременчуг-Ворохта, были обнаружены грибы под одной из нижних полок.

"Укрзализныця". Выращиваем грибы. Не галлюциногены. Вагон поезда 143/144 Кременчуг-Ворохта мог бы заинтересовать соответствующие органы, если бы вместо обычных грибов, там выращивали галлюциногены. Но пока кременчугские проводники начали выращивать обычные грибы в плацкарте", - написал журналист и добавил, что возможно это вариант для пропитания.

"Вдруг пассажир будет голодным? А так, кипяток есть, грибы есть", - сказал Рудоманов.

"Вдруг пассажир будет голодным?": в украинском поезде "выросли" грибы"Вдруг пассажир будет голодным?": в украинском поезде "выросли" грибы
 

Скриншот фото (facebook.com/sasko.laps)

Он отметил, что все пассажиры должны помнить о том, что в поезде есть жалобная книга и что благодаря пассажирам "Укрзализныця" может реагировать на критические точки.

"Если в поезде есть проблемы - не стесняйтесь требовать книгу жалоб и дублировать жалобу на горячие линии. Именно по жалобам можно найти критические точки в обслуживания пассажиров", - отметил журналист.

"Вдруг пассажир будет голодным?": в украинском поезде "выросли" грибы

Скриншот поста (facebook.com/sasko.laps)

Кстати, недавно мы писали о том, что пассажиры возмущены услугами "Укрзализныци".

5 полезных свойств черешни, о которых вы не знали

Новости партнеров
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь