Валерий Давыденко назначен главой наблюдательного совета ГПЗКУ

Заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины Валерий Давыденко назначен главой наблюдательного совета ПАО "Государственная продовольственно-зерновая корпорация" (ГПЗКУ). Об этом говорится в сообщении госучреждения "Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины" при Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).

"Назначение должностного лица выполнено на основании приказа Министерства аграрной политики и продовольствия Украины от 12 ноября 2013 г. № 659", - говорится в сообщении.

Кроме того, назначены шесть членов наблюдательного совета ГПЗКУ: Баграт Ахиджанов (директор департамента финансово-кредитной политики и бухгалтерского учета Минагрополитики), Ирина Адрийчук (начальник отдела правового обеспечения ГПЗКУ), Сергей Карасевич (начальник отдела экологической политики департамента развития реального сектора экономики Минэкономразвития), Александр Демьяненко (заместитель начальника управления по вопросам реформирования собственности департамента планирования процессов приватизации и реформирования собственности ФГИУ), Галина Пахачук (директор департамента долговой и международной финансовой политики Министерства финансов Украины) и Денис Киреев (первый заместитель главы правления "Ощадбанка").

ПАО "Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины" (ГПЗКУ) - один из крупнейших игроков на отечественном аграрном рынке, созданное как государственное предприятие на выполнение постановления Кабинета министров Украины от 11.08.2010 г. № 764.

ГПЗКУ предоставляет услуги по приему, хранению и отгрузке зерна, муки, круп, пищевых продуктов, производству кормов и комбикормов, кормовых добавок и других кормовых продуктов, формированию ресурсов зерна и продуктов его первичной переработки на региональном и общегосударственном уровне.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь