VAB Лизинг совместно с РАЙЗ представили на Интерагро-2013 оптимальные решения приобретения с/х техники в лизинг

"VAB Лизинг поддерживает развитие украинского агробизнеса, предоставляя услуги финансового лизинга для приобретения сельскохозяйственной техники и оборудования. Совместно с РАЙЗ мы создали оптимальную лизинговую программу, которая позволяет сельхозпроизводителям получить технику с минимальным авансом - от 20% на срок до 5 лет. А главной особенностью этой программы является возможность получения беспроцентной рассрочки на срок до 2-х лет! Это позволит способствовать более активной замене устаревшей техники аграриями и введению новых технологий", - отмечает генеральный директор VAB Лизинг Людмила Золотарёва.

Согласно сообщению, клиентам предлагаются индивидуальные условия, гибкие сезонные графики, подобранные под особенности каждого клиента, возможность выделения остаточной стоимости для уменьшения ежемесячной нагрузки, гибкий подход к оценке финансового состояния компании, рассрочка по страховке, регистрации, и другие услуги.

"Преимущества нашей партнерской программы очевидны. Они позволяют сельскохозяйственным производителям усиливать свои мощности, реагировать на изменения требований рынка и при этом рационально использовать оборотные средства. Ведь затраты по лизингу распределены в лизинговых платежах на длительный период обслуживания обязательств, и лизингополучателю не нужно отвлекать сразу всю сумму для оплаты полной стоимости техники. То есть Лизингополучатель может быстро модернизировать свой парк и получить в своё распоряжение дополнительные преимущества, предусмотренные нашим сервисным пакетом. Это удобный инструмент для выстраивания эффективной работы в условиях жесткой конкуренции. Соответственно, другие привлеченные средства Лизингополучатель может полноценно использовать для закупки сырья, ГСМ, удобрений и других расходных материалов" - резюмирует эксперт.
VAB Лизинг зарегистрирована в ноябре 2005 года. VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), сельскохозяйственной и спецтехники, а также оперативный лизинг легковых автомобилей, лизинговые услуги с сервисом юридическим и физическим лицам. Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 млн 350 тыс. грн.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь