В заседании Рады могут объявить перерыв до утра

В пленарном заседании Верховной Рады Украины могут объявить перерыв до утра. Об этом сообщил журналистам в кулуарах парламента глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко, передает корреспондент РБК-Украина

"Сейчас решается вопрос о том, как будем работать. Я готов работать всю ночь, в любом режиме, или с перерывов до утра. Бюджет все равно должен быть принят. До конца года однозначно. Сейчас обсуждается вопрос, как будем работать: всю ночь или с перерывом до утра", - заявил Луценко.

В то же время источник РБК-Украина у Кабинете министров сообщил, что после 00:00 в заседании Рады будет объявлен еще один часовой перерыв.

В свою очередь, как заявил заместитель председателя фракции "Батькивщина" Андрей Кожемякин, депутаты могут принять госбюджет в 4:00.

"Сейчас решается вопрос: или мы переносим заседание на завтра, или же, если они (главы фракций и Кабмин) выйдут в зал к 1:00, тогда к 4:00 утра мы примем бюджет", - сказал Кожемякин журналистам в кулуарах Рады.

Напомним, сегодня Рада работает в пленарном режиме уже 12 часов подряд. Ранее в заседании парламента был объявлен перерыв на 9,5 часов.

Актуально
Резонансные новости Популярные
Новости партнеров