В Запорожье в ДТП погиб главный редактор службы новостей ТРК "ТВ-5"

В Запорожье сегодня в дорожно-транспортном происшествии погиб главный редактор службы новостей телерадиокомпании "ТВ-5" Игорь Пидкович (на фото).

В Запорожье сегодня в дорожно-транспортном происшествии погиб главный редактор службы новостей телерадиокомпании "ТВ-5" Игорь Пидкович.

В Запорожье сегодня в дорожно-транспортном происшествии погиб главный редактор службы новостей телерадиокомпании "ТВ-5" Игорь Пидкович (на фото). Об этом РБК-Украина сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Запорожской обл. Александр Вовкодав.

"18 января в ГУ МВД Украины в в Запорожской области поступило сообщение о том, что в 00:05 напротив одного из кафе на Набережной магистрали г. Запорожье местный житель 1975 г. р. на автомобиле Mazda-3 совершил наезд на пешехода 1963 г.р., который умер в реанимационном автомобиле. Начато досудебное расследование по ч.2 ст.286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Ход расследования находится на контроле ГУ МВД Украины в Запорожской области", - говорится в сообщении.

Обратим внимание, 16 января на 102-м километре автодороги "Славянск-Донецк-Мариуполь", на участке объездной дороги от г. Донецкая в направлении г. Ясиноватая, в районе поворота на шахте "Бутовская" в 8 часов утра произошло столкновение Lexus и автомобиля скорой помощи, в результате которого погибло два человека и пятеро были госпитализированы.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь