В.Захарченко: Налогоплательщиками за 4 месяца 2011 г. уплачено в бюджеты всех уровней 80,5 млрд грн

Налогоплательщиками за 4 месяца 2011 г. уплачено в бюджеты всех уровней 80,5 млрд грн. Об этом заявил председатель Государственной налоговой службы Украины (ГПСУ) Виталий Захарченко во время оперативного совещания, сообщает пресс-служба ГПСУ.
По его словам, бюджет дополнительно получил 4,5 млрд грн. Сбор в общий фонд государственного бюджета составляет 56,4 млрд грн, что почти в 2 раза больше прошлогоднего.
За январь - апрель 2011 г. в сводный бюджет Украины перечислено 80,5 млрд грн, из них в государственный бюджет - 58,6 млрд грн, местные бюджеты - 21,9 млрд грн.
"Нами в полном объеме выполнено задание по сбору налога на прибыль, НДС и других налогов и обязательных платежей", - отметил В.Захарченко. Кроме того, он добавил, что налоговая также видит среди положительных тенденций, которые повлияли на выполнение плановых показателей, совершенствование налогового законодательства и улучшение администрирования платежей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь