В.Янукович назначил послов в Мали, Бахрейне и Катаре

Президент Украины Виктор Янукович своими указами назначил сегодня послов в Республике Мали, Королевстве Бахрейн и Государстве Катар. Тексты указов опубликованы на официальном сайте Президента Украины.

Указом №506 чрезвычайный и полномочный посол Украины в Алжирский народной демократической республике Валерий Кирдода назначен чрезвычайным и полномочным послом Украины в Республике Мали по совместительству. Указом №507 чрезвычайный и полномочный посол Украины в Объединенных Арабских Эмиратах Юрий Полурез назначен чрезвычайным и полномочным послом Украины в Королевстве Бахрейн и чрезвычайным и полномочным послом Украины в Государстве Катар по совместительству.

Кроме того, указом №508 чрезвычайный и полномочный посол Украины в Республике Кения Владимир Бутяга назначен постоянным представителем Украины при Программе Организации Объединенных Наций по окружающей среде (ЮНЕП) и постоянным представителем Украины при Программе Организации Объединенных Наций по населенным пунктам (Хабитат) по совместительству.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь