В ВР создано новое межфракционное объединение "Здоровая и спортивная Украина"

Среда 16 февраля 2011 11:30

В Верховной Раде Украины (ВР) сегодня во время утреннего заседания было объявлено о создании в парламенте нового межфракционного объединения "Здоровая и спортивная Украина", сообщает пресс-служба ВР.

Вице-спикер Верховной Рады Украины Николай Томенко зачитал в сессионном зале документ о создании межфракционного объединения "Здоровая и спортивная Украина" и сообщил, что целью объединения является поддержка здорового образа жизни среди украинской молодежи, содействие развитию в Украине туризма, массового спорта т.д. Он отметил, что объединение берет на себя ответственность за подготовку общих подходов к формированию законодательного обеспечения в сфере молодежной политики, спорта, туризма, поддержки и популяризации здорового образа жизни, ограничение потребления алкогольных и табачных изделий.

Н.Томенко проинформировал, что сопредседателями межфракционного объединения "Здоровая и спортивная Украина" избран заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко и заместитель председателя комитета по вопросам здравоохранения Виктор Корж. Он также сообщил, что в объединение вошли представители всех пяти фракций, представленных в парламенте, и он остается открытым для сотрудничества как с народными депутатами, так и с общественными организациями.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь