В ВР создано новое межфракционное объединение "Здоровая и спортивная Украина"

Пятница 05 ноября 2010 12:59

В ВР создано новое межфракционное объединение "Здоровая и спортивная Украина". Об этом во время брифинга сообщил вице-спикер ВР Николай Томенко, передает корреспондент РБК-Украина.
"В это межфракционное объединение вошло около 30 народных депутатов из всех фракций...и в основе нашей деятельности будет обеспечение голосования за законопроекты, касающиеся здоровья, спорта и развития туризма 300 голосами, и чтобы не было политических споров", - сказал Н.Томенко.
Вице-спикер также сообщил, что достигнута договоренность до 20 годовщины независимости Украины построить средствами депутатов 20 спортивных площадок.
Сопредседателями объединения стали Н.Томенко и нардеп ПР Виктор Корж, который добавил, что "Украина сегодня занимает предпоследнее место в Европе по развитию спорта и физической культуры у молодежи, поэтому нам крайне важно исправить эту ситуацию".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь