В ВР дежурили всю ночь около 40 депутатов БЮТБ, - Шкиль

Пятница 27 апреля 2012 08:53

В Верховной Раде (ВР) дежурили всю ночь около 40 депутатов "БЮТ-Батькивщина" (БЮТБ). Об этом в интервью РБК-Украина сообщил заместитель председателя фракции БЮТБ Андрей Шкиль.

"У нас все остается без изменений. Мы блокируем трибуну, и блокирование продолжается сегодня. Мы дежурили всю ночь в парламенте, как всегда, тремя группами, и я, например, вступил в 5 утра", - сообщил депутат.

Также Шкиль отметил, что, учитывая то, что завтра, 28 апреля, будет рабочий день, оппозиция продолжит блокирование парламента и завтра.

Напомним, оппозиция уже четвертый день продолжает блокировать трибуну ВР. Депутаты требуют заслушать в первую очередь отчет Генерального прокурора Виктора Пшонки и председателя Государственной пенитенциарной службы (ГПтС) Украина Виктора Лисицкова относительно инцидента, который произошел в Качановской колонии во время попытки транспортировки экс-премьера Юлии Тимошенко в больницу.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь