В Украине выплата пенсий за октябрь будет обеспечена в полном объеме до 26 октября, - Минсоцполитики

В Украине выплата пенсий за текущий месяц будет обеспечена в полном объеме до 26 октября 2013 г. Об этом сегодня на брифинге сообщила министр труда и социальной политики Украины Наталья Королевская, передает корреспондент РБК-Украина.

"До 26 октября будет обеспечена выплата пенсий в полном объеме за текущий месяц, и сейчас мы идем в графике финансирования Пенсионного фонда. На сегодняшний день задолженность по выплатам детских, жилищных субсидий у нас полностью отсутствует, все деньги перечислены в регионы. И я надеюсь, что последний транш, который был выделен, кто-то получил, а кто-то получит в ближайшее время", - отметила Королевская.

Она также добавила, что правительство выделило 2,1 млрд грн для своевременной выплаты заработной платы в бюджетной сфере.

"Правительство выделило 2,1 млрд грн для своевременной выплаты заработной платы в бюджетной сферы. Мы также надеемся, что в ближайшие дни те регионы, у которых возникали трудности, эти трудности будут полностью решены. Именно для этого и выделены 2 млрд 100 млн грн", - отметила Королевская.

Актуально
Резонансные новости Популярные
Новости партнеров