В Украине сегодня начались продажи автомобилей "ГАЗель-Бизнес".

В Украине с 14 мая 2010 г. начались продажи модернизированного автомобиля "ГАЗель-Бизнес" с улучшенными потребительскими характеристиками, сообщает пресс-служба компании. Реализацией автомобилей займется сервисно-сбытовая сеть генерального дистрибьютора ГАЗ в Украине - группы компаний "АИС". Продажи стартуют одновременно в 25 регионах Украины. В автосалоны группы компаний "АИС" уже поступило 100 автомобилей "ГАЗель-Бизнес".

Украина стала третьей страной, где начались централизованные продажи модернизированных автомобилей "ГАЗель-Бизнес". Реализацией нового продукта "Группы ГАЗ" уже занимаются дилерские центры России и Белоруссии. В ближайшее время продажи "ГАЗели-Бизнес" также начнутся в Казахстане, Армении и Азербайджане.

"Группа ГАЗ" - один из крупнейших российских производителей коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. Компания основана в 2005 г. в результате реструктуризации производственных активов ОАО "Руспромавто", существовавшего с 2001 г. В "Группу ГАЗ" входят ОАО "ГАЗ", 18 автомобилестроительных предприятий в России, сбытовые и сервисные структуры. Штаб-квартира компании расположена в Нижнем Новгороде.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь