В Украине арестованы денежные активы семьи Януковича в размере 127 млн долл., - Махницкий

НовостиПолитика    01.06.2014 - 10:34
Власти Украины арестовали все имущество семьи отстраненного Верховной Радой Президента Украины Виктора Януковича, которое находится на территории страны.

Власти Украины арестовали все имущество семьи отстраненного Верховной Радой Президента Украины Виктора Януковича, которое находится на территории страны. Об этом в интервью "5 каналу" сообщил и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий (на фото).

По его словам, украинские власти также добились ареста значительной части активов Януковича и его близких родственников за рубежом.

Махницкий отказался называть общие цифры, однако уточнил, что только размер арестованных в Украине денежных средств составляет около 1,5 млрд грн (127 млн долл.).

Напомним, в конце апреля в Лондоне на Украинском форуме по возвращению похищенных активов Махницкий заявил, что Янукович вывез из страны более 100 млрд долл

Ранее, в преддверии форума в Лондоне, Махницкий в интервью британской Financial Times заявил о том, что Янукович и ряд украинских экс-чиновников вывезли в Россию 32 млрд долл. наличными в грузовиках.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Теги: Украина
On Top