В ЦИК поступили протоколы из округа №45, где победу одержал Звягильский

Вторник 28 октября 2014 12:04
В Центральную избирательную комиссию поступил оригинал протокола из избирательной окружной комиссии №45 (ОИК из Донецка была перенесена в Славянск), где победу одержал самовыдвиженец Ефим Звягильский.

В Центральную избирательную комиссию поступил оригинал протокола из избирательной окружной комиссии №45 (ОИК из Донецка была перенесена в Славянск), где победу одержал самовыдвиженец Ефим Звягильский. Об этом сегодня во время заседания сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский, передает корреспондент РБК-Украина.

Звягильский набрал 72,73% голосов. Его ближайший конкурент-кандидат от "Блока Петра Порошенко" Виталий Юрко получил 12,40%.

По партийным спискам больше всего голосов в округе получила партия "Блок Петра Порошенко" - 57,68%, на втором месте "Оппозиционный блок" с результатом 18,94%, замыкает первую тройку "Сильная Украина" - 15,41%.

Ранее соответствующим решением ЦИК центр избирательного округа №45 был перенесен из Донецка в Славянск. В день выборов здесь работали только 4 из 100 избирательных участков. В голосовании приняли участие 2тыс. 64 избирателей.

Напомним, 26 октября в Украине прошли выборы в Верховную Раду.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь