В центре Киева сгорел 5-этажный дом возле гостиницы Hyatt

Суббота 11 июня 2011 11:19

В ночь на субботу в центре Киева произошел масштабный пожар в 5-этажном здании по адресу улица Аллы Тарасовой, 4, расположенной рядом с отелем Hyatt, сообщает "ТСН".
По словам представителя МЧС, в результате пожара огонь практически полностью уничтожил деревянное перекрытие здания. Погибших и пострадавших нет.
"Здание очень старое, панели перекрытия, очевидно, деревянные, равно как и крыша, пламя распространилось пустотами, поэтому последние этажи повреждены сильно" - сказал начальник пресс-службы ГУ МЧС в Киеве Александр Хорунжий.
Киевляне, которые стали свидетелями пожара, рассказывают, что он был очень сильный. "Огонь вырывался на крышу. Над отелем виднелись черные клубы дыма. Крыша здания практически полностью уничтожена огнем", - сообщил очевидец.
С воспламенением боролись пять пожарных машин.
Отель Hyatt расположен через дорогу от места пожара, как заверили в МЧС, его постояльцам пожар не угрожал.
Напомним, 3 июня в центре Киева горел отель "Украина". Во время пожара, который возник в одном из номеров на 9-м этаже отеля, пострадали три человека: двое иностранцев и депутат от Блока Литвина.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь