В Тернопольской обл. в результате пожара в жилом доме погибли 2 человека

В Тернопольской области в результате пожара в жилом доме погибли 2 человека. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС Украины.

Сообщение о возгорании на территории частного хозяйства в г. Кременец, ул. Перелески, 125, поступило спасателям 5-й Государственной пожарно-спасательной части 1 ноября 2013 г. в 04:10. На время прибытия пожарных по указанному адресу площадь пожара составила около 40 кв. м, пламя охватило внутренние помещения здания, кровлю, существовала угроза его перекидывания на соседние сооружения.

Работая в экстремальных условиях сильного задымления и высокой температуры, в 05:30 пожарные остановили распространение пламени в 05:46 - полностью ликвидировали пожар. Удалось спасти имущество 2-х комнат и 2 соседних хозяйственных построек.

На месте происшествия спасатели обнаружили тела хозяйки дома и ее сына, пагубная привычка которого - курение в постели - вероятно, стала причиной трагедии.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь