В.Теличенко: Дело А.Пукача не готово для судебного разбирательства

Дело по обвинению бывшего начальника Главного управления уголовного розыска Министерства внутренних дел Украины Алексея Пукача как участника убийства журналиста Георгия Гонгадзе является неготовым для судебного разбирательства. Об этом журналистам заявила адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я сегодня уже готова говорить, что я не считаю дело по обвинению Пукача готовым для судебного разбирательства. Думаю, что мои аргументы настолько убедительны, что это дело имеет перспективу вернуться для дополнительного расследования", - отметила В.Теличенко.

Она также добавила, что на данный момент ознакомилась с 7-ю томами дела из 99-ти. "Я убеждена, что по результатам изучения материалов дела (против экс-Президента Леонида Кучмы как виновника смерти Г.Гонгадзе) мы будем вынуждены заявлять немало ходатайств с целью дополнить и углубить досудебное следствие. Кроме того, сегодня преждевременно оценивать убедительность доказательств, но могу сказать, что сомнения в убедительности сегодня развеяны не были".

Предварительное рассмотрение дела по обвинению А.Пукача состоится 28 апреля этого года.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь