В суде по делу "васильковских террористов" началась потасовка

В здании Киево-Святошинского районного суда, после того как судья огласил приговор по делу так называемых "васильковских террористов", началась потасовка.

В здании Киево-Святошинского районного суда, после того как судья огласил приговор по делу так называемых "васильковских террористов", началась потасовка. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

После оглашения приговора родственники и друзья осужденных начали выкрикивать нецензурные выражения в адрес судьи и прокуроров.

После этого в здание зашли около 20 бойцов спецподразделения "Грифон" и начали силой вытеснять всех из зала, люди начали падать и возникла толкучка на выходе.

При этом, когда судья вышел из зала суда и пошел в свой кабинет, за ним побежали родственники и друзья осужденных, после чего возле кабинета судьи возникла еще одна потасовка.

Напомним, сегодня Киево-Святошинский районный суд г. Киева приговорил к 6 годам тюрьмы каждого из трех так называемых "васильковских террористов", членов организации "Патриот Украины" Игоря Мосийчука, Сергея Бевза и Владимира Шпару, которых обвиняют в планировании теракта на День независимости в Киеве в 2011 г.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь