В СНБО отрицают возможность отмены перемирия в зоне АТО

В Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) исключают одностороннее возобновление огня в ответ на обстрелы со стороны боевиков.

В Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) исключают одностороннее возобновление огня в ответ на обстрелы со стороны боевиков. Об этом в ходе брифинга заявил представитель информационно-аналитического центра СНБО Владимир Чеповой.

"Мирный план в действии. Прекращение огня в одностороннем порядке в действии. Украинская сторона выполняет все свои объявленые планы и про это знает весь мир. Мы пережили несколько дней, и я уверен, что план и сработает, и даст мирный результат. Если будет дополнительная информация об изменении плана, то мы ее озвучим. Отмена плана не обсуждается", - заявил Чеповой.

Напомним, вечером 20 июня, Президент Украины Петр Порошенко объявил о прекращении огня силами АТО с целью дать возможность боевикам разоружиться.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь