В СНБО фиксируют резкое увеличение потока переселенцев из зоны АТО

В СНБО фиксируют резкое увеличение потока переселенцев из зоны АТО
Источник фото:kharkiv.mns.gov.ua
В Совете национальной безопасности и обороны Украины фиксируют резкое увеличение потока переселенцев из зоны проведения антитеррористической операции (АТО).

В Совете национальной безопасности и обороны Украины фиксируют резкое увеличение потока переселенцев из зоны проведения антитеррористической операции (АТО). Об этом сегодня во время брифинга сообщил пресс-секретарь информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Наблюдается тенденция резкого увеличения потока поселенцев с территорий временно подконтрольных террористам до других областей Украины. Так, только за прошедшие сутки переселено 7 тыс. 246 человек. Всего с начала проведения АТО переселено свыше 514 тыс. человек",- заявил Лысенко.

В то же время он сообщил, что в связи с увеличением потока переселенцев Министерство здравоохранения ужесточает во всех регионах дежурство достаточного количества бригад экстеренной медицинской помощи, создание резерва коек и необходимого количества лекарственных средств.

Напомним, ранее в СНБО отмечали снижение количества переселенцев с Донбасса.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь